Profilbild

esskultour Catering Köln UG

Portfolio

Eventplanung & Beratung

Privatkunden Catering

Event Catering

Messe Catering

Business Catering

Video

Imagefilm

Der N-Check

Jedes Mitglied wird vor der Aufnahme mit dem selbst entwickelten N-Check akkreditiert, der auf nachhaltige Handlungen überprüft. Verbraucher wie Kooperationspartner können sich somit sicher sein, dass Produkte und Dienstleistungen von dig-Mitgliedern nachhaltige Standards erfüllen und frei von green washing belastetem Marketing sind.

Ansprechpartner*In

Verena Schumacher

Geschäftsführerin/Inhaberin

Verena Schumacher führt das Unternehmen mit Herzblut, Begeisterung und dem Anspruch, jedem Gast zu jeder Zeit ein absolut hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Leidenschaft für gutes Essen trägt Gründerin Verena in ihrer DNA: Direkt nach der Ausbildung entschied sie sich für ein BWL-Studium mit dem Schwerpunkt Hotellerie und Gastronomie, tauchte dann in unterschiedlichste Gastro- und Hotelbereiche in Deutschland, der Schweiz, Tschechien und Russland ein, bevor sie eigene Restaurants eröffnete und führte. Parallel entstand das Konzept der esskultour Köln, denn warum sollte es nur im Restaurant frische, nachhaltige und besondere Gerichte geben? Jüngst entschied sich die gebürtige Kölnerin dafür, ausschließlich in den Cateringbereich zu wechseln – und widmet seitdem ihr genussvolles Schaffen der esskultour Köln.

Vernetze dich

VERBANDSGEZWITSCHER

via SHIFTPHONES:

Wir bewegen uns auf eine der größten Veränderungen der Menschheitsgeschichte zu. Bist du darauf vorbereitet? #SHIFTHAPPENS!

IFA+ Summit Talk (auf Englisch) am 09.09.2019 in Berlin mit Carsten Waldeck, Gründer und... https://t.co/Og96oJi0y7

Einige Gedanken von Andreas Kieling (Dokumentarfilmer, Filmproduzent und Autor)
Was sind Eure Gedanken zum Thema zum Thema? https://t.co/gLTUAcCePP

DIG Newsletter