Profilbild

esskultour Catering Köln UG

Kontakt

Marke

esskultour Catering Köln UG

Firmierung

esskultour Catering Köln UG

Straße / Hausnummer

Eintrachtstraße 10

Postleitzahl

50668

Stadt

Köln

Land

DE

Telefonnummer

022169204410

Über uns

Über uns

Nachhaltiges Bio Catering
„Keine Liebe ist nachhaltiger als die Liebe zu gutem Essen“ – das ist der Leitspruch von esskultour Köln. Seit der Gründung 2015 haben wir uns frisches, leckeres und gesundes Catering mit einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik auf die Fahnen geschrieben.

Wir lieben das, was wir tun – und wir lieben die Produkte, die wir verwenden. Deshalb sind Bio-Qualität, Nachhaltigkeit und Frische für uns keine leeren Worte, sondern gelebte Unternehmensphilosophie. Die esskultour Köln steht für nachhaltiges, frisches und persönliches Catering für Business- und Privatkunden. Ob Messe, Business, Event oder Hochzeit, ob vegetarisch oder vegan, ob 25 oder über 500 Personen – wenn Sie besonderen Wert auf Qualität und regionale Produkte legen, sind Sie bei uns genau richtig.
In unserer modernen Produktionsküche entstehen die unterschiedlichsten Kreationen – von bodenständig bis angesagt, von vegan bis urban, von kleinen Häppchen und Fingerfood bis hin zu großen Menüs mit mehreren Gängen und Superfoods.
Wir bieten Ihnen ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, ohne dabei überteuert zu sein – dennoch ist es wie immer im Leben: Qualität hat ihren Preis. Wir stellen alle Genüsse selbst her, verzichten auf jegliche Convenience-Produkte, industriell hergestellte Produkte, Zusätze, Fleisch aus Massentierhaltung etc. Dafür garantieren wir Ihnen Frische, regionale Produkte und eine professionelle Zubereitung mit einer weiteren sehr wichtigen Zutat: Der großen Liebe zum Kochen.

Der N-Check

Jedes Mitglied wird vor der Aufnahme mit dem selbst entwickelten N-Check akkreditiert, der auf nachhaltige Handlungen überprüft. Verbraucher wie Kooperationspartner können sich somit sicher sein, dass Produkte und Dienstleistungen von dig-Mitgliedern nachhaltige Standards erfüllen und frei von green washing belastetem Marketing sind.

Ansprechpartner*In

Verena Schumacher

Geschäftsführerin/Inhaberin

Verena Schumacher führt das Unternehmen mit Herzblut, Begeisterung und dem Anspruch, jedem Gast zu jeder Zeit ein absolut hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Leidenschaft für gutes Essen trägt Gründerin Verena in ihrer DNA: Direkt nach der Ausbildung entschied sie sich für ein BWL-Studium mit dem Schwerpunkt Hotellerie und Gastronomie, tauchte dann in unterschiedlichste Gastro- und Hotelbereiche in Deutschland, der Schweiz, Tschechien und Russland ein, bevor sie eigene Restaurants eröffnete und führte. Parallel entstand das Konzept der esskultour Köln, denn warum sollte es nur im Restaurant frische, nachhaltige und besondere Gerichte geben? Jüngst entschied sich die gebürtige Kölnerin dafür, ausschließlich in den Cateringbereich zu wechseln – und widmet seitdem ihr genussvolles Schaffen der esskultour Köln.

VERBANDSGEZWITSCHER

Klare Worte von Merkel:

"Wir erleben einen besorgniserregenden Rassismus, eine zunehmende Intoleranz, eine Welle von Hassdelikten. Wir erleben einen Angriff auf die Grundwerte der liberalen Demokratie und einen... https://t.co/ExCuiEokKb

Wir bedanken uns recht herzlich bei Voelkel Naturkostsäfte, Neumarkter Lammsbräu und der Bleibt natürlich - Rheinsberger Preussenquelle für die köstlichen Getränke sowie beim gesamten Heldenmarkt Team für die... https://t.co/RQiRBypw6Q

“Ich erkannte, dass wenn ich alle Krankheiten, die ich behandelte, auf eine Sache zurückverfolgen wollte, es sich um Boden und Misshandlung des Bodens handelte. Entweder wurden die falschen... https://t.co/kjz1ZvTmAa

DIG Newsletter