Warning: Creating default object from empty value in /var/www/clients/client3939/web10635/web/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-shortcodes/slideshow_layerslider/slideshow_layerslider.php on line 28
esskultour Catering Köln UG – dasselbe in grün e.V.
Profilbild

esskultour Catering Köln UG

  • Köln
  • www.esskultour-koeln.de

Kontakt

Marke

esskultour Catering Köln GmbH

Firmierung

esskultour Catering Köln GmbH

Straße / Hausnummer

Grafenmühlenweg 1

Postleitzahl

51069

Stadt

Köln

Land

DE

Telefonnummer

022169204410

Über uns

Über uns

Nachhaltiges Bio Catering
„Keine Liebe ist nachhaltiger als die Liebe zu gutem Essen“ – das ist der Leitspruch von esskultour Köln. Seit der Gründung 2014 haben wir uns frisches, leckeres und gesundes Catering mit einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik auf die Fahnen geschrieben.

Wir lieben das, was wir tun – und wir lieben die Produkte, die wir verwenden. Deshalb sind Bio-Qualität, Nachhaltigkeit und Frische für uns keine leeren Worte, sondern gelebte Unternehmensphilosophie. Die esskultour Köln steht für nachhaltiges, frisches und persönliches Catering für Business- und Privatkunden. Ob Messe, Business, Event oder Hochzeit, ob vegetarisch oder vegan, ob 25 oder über 500 Personen – wenn Sie besonderen Wert auf Qualität und regionale Produkte legen, sind Sie bei uns genau richtig.
In unserer modernen Produktionsküche entstehen die unterschiedlichsten Kreationen – von bodenständig bis angesagt, von vegan bis urban, von kleinen Häppchen und Fingerfood bis hin zu großen Menüs mit mehreren Gängen und Superfoods.
Wir bieten Ihnen ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, ohne dabei überteuert zu sein – dennoch ist es wie immer im Leben: Qualität hat ihren Preis. Wir stellen alle Genüsse selbst her, verzichten auf jegliche Convenience-Produkte, industriell hergestellte Produkte, Zusätze, Fleisch aus Massentierhaltung etc. Dafür garantieren wir Ihnen Frische, regionale Produkte und eine professionelle Zubereitung mit einer weiteren sehr wichtigen Zutat: Der großen Liebe zum Kochen.

Der N-Check

Jedes Mitglied wird vor der Aufnahme mit dem selbst entwickelten N-Check akkreditiert, der auf nachhaltige Handlungen überprüft. Verbraucher wie Kooperationspartner können sich somit sicher sein, dass Produkte und Dienstleistungen von dig-Mitgliedern nachhaltige Standards erfüllen und frei von green washing belastetem Marketing sind.

Ansprechpartner*In

Verena Schumacher

Gesellschafterin / Geschäftsführerin

Die Leidenschaft für gutes Essen trägt Geschäftsführerin und Chefköchin Verena Schumacher in ihrer DNA.
Direkt nach der Ausbildung entschied Verena sich für ein BWL-Studium mit dem Schwerpunkt Hotellerie und Gastronomie, tauchte dann in unterschiedlichste Gastro- und Hotelbereiche in Deutschland, der Schweiz, Tschechien und Russland ein, bevor sie eigene Restaurants eröffnete und führte. Parallel dazu entstand das Konzept der esskultour Köln – angetrieben von der Liebe zur Umwelt und dem Wunsch, Verantwortung in der Branche übernehmen zu wollen. Gesagt, getan! So widmet die gebürtige Kölnerin ihr genussvolles und klimabewusstes Schaffen nun ausschließlich der esskultour Köln.

Wir sind Teil der Ethic Society

Als Mitglied der Ethik Society gehört Verena Schumacher zu einer Gemeinschaft von Unternehmern, die sich ihrer gesellschaftlichen und ethischen Gesamtverantwortung bewusst sind und konsequent auf allen Ebenen danach handeln. So profitiert sie im Namen von esskultour Köln von einem stetigen Erfahrungsaustausch mit anderen Mitgliedern, den sie durch ihr nachhaltiges Handeln mit der Öffentlichkeit teilt. Eine Mitgliedschaft in der Ethik Society ist nicht käuflich, sondern eine besondere Auszeichnung.

 

Vernetze dich

VERBANDSGEZWITSCHER

DIG Newsletter