Profilbild

pick-a-pea BIO FOOD

  • Köln
  • www.pick-a-pea.com

Fotos

Der N-Check

Jedes Mitglied wird vor der Aufnahme mit dem selbst entwickelten N-Check akkreditiert, der auf nachhaltige Handlungen überprüft. Verbraucher wie Kooperationspartner können sich somit sicher sein, dass Produkte und Dienstleistungen von dig-Mitgliedern nachhaltige Standards erfüllen und frei von green washing belastetem Marketing sind.

Ansprechpartner*In

Kathrin Möntenich

Geschäftsführerin

Als gastronomische Queereinsteigerin habe ich 2008 in Köln Deutschlands erstes Bio Fast Food eröffnet. Die Produkte kamen so gut an, dass wir recht schnell auch für befreundete Bio-Märkte mitgekocht haben. 2013 stand dann eine erste, kleine Serie von 4 verschiedenen frischen Suppen im Kühlregal eines Bio-Markets in Bad Godesberg. Wir haben dieses frische Fertig-Sortiment stetig ausgebaut und agieren heute als Qualitätsführer für frische Bio-Convenience am Markt. Unsere Produkte findest Du heute in den Kühlregalen des Lebensmittelhandels. Wir kochen aber auch verschiedenste Bistrogerichte für Bio-Bistros, Mensen und Kantinen. Jede Woche frisch und saisonal wechselnd.

VERBANDSGEZWITSCHER

DIG Newsletter